Wolf
Verreist als Paar • Februar 2025
Nostalgisch charmante Perle am Meer.

Wer es kennt fährt immer wieder gern hin. Jedoch starker Renovierungsbedarf. Dieses ist jedoch auf dem Mist der Regierung / Ökologie gewachsen. Es darf, politisch verboten, nicht renoviert werden. Ständig droht Schließung. Daher wer es kennt kommt gern wieder. Nachbarn, Bekannten würde ich das Hotel nicht empfehlen...könnte deren derzeitigen Ansprüchen nicht mehr genügen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten waren ok. KeineLiege/ Schlafprobleme. Einrichtung alt aber mit Scharm u sauber. Nicht gefallen . Der Teppichboden. Was früher mal gut u edel war, entspricht heute nicht unbedingt mehr dem Hygienestandart

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es fehlt an nichts. Abwechslungsreiches Essen. Von Fisch über Fleisch. Buffets reichlich.Super Qualität.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strandnähe ist unschlagbar. Sandstrand für jeden etwas...

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Der Vorteil ist man kann abends der Animation im Hauptsaal folgen, oder etwas ruhiger im Longebereich angehen lassen. Je nach gusto.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Im Keller ist ein großer Geräteraum . Wurde auch von den Gästen genutzt. Dazu kann ich nicht mehr sagen, da ich lieber im Freien Gymnastik u Volleyball verzog.

Vorname:Wolf

Sehr geehrter Wolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen, und wir wünschen uns nie, dass unsere Gäste sich unwohl fühlen. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen und Angebote im Hotel entsprechend verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management