Altes Hotel. Hat Charme, aber es regnet rein im Restaurant und bei einem kleinen Sturm hat sich der Tennisplatz verabschiedet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tüm |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Uraluber, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der besondere Charme und die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben. Unser Hotel blickt auf eine lange Tradition zurück und wir sind stolz darauf, dass dieser Charakter unseren Gästen gefällt. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, aufrichtig. Die Undichtigkeiten im Restaurant und die Schäden am Tennisplatz durch die jüngsten Unwetter. Ihre Anmerkungen wurden umgehend an unseren technischen Dienst und die Hotelleitung weitergeleitet. Die Instandsetzung der betroffenen Bereiche hat für uns oberste Priorität, um unseren Gästen die gewohnte Servicequalität und den Komfort von RIU zu garantieren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser historisches Hotel in einwandfreiem Zustand zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind hochmotiviert, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Leidenschaft für die Gastlichkeit zu überzeugen und Ihnen zu zeigen, dass wir auch bei unbeständigem Wetter ein sicherer Zufluchtsort sind. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management