Traumurlaub am Traumstrand bei einem top Preis Leistungs Verhältnis bei tollen Gastgebern. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber, der Blick vom Balkon auf das Meer und den Strand wunderschön. Die Möbel sowie der gesamte Zustand ist in die Jahre gekommen aber das weiß man bevor man dieses Hotel bucht. Die Gründe sind ausreichend bekannt und erklären den Investitionsstop bzw Reduzierung. Uns hat es sehr gut gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man erhält hier ein qualitativ und quantitativ sehr ordentliches All Inc Angebot sowohl beim Essen als auch bei den Getränken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal in allen Bereichen 5 Sterne.
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Höchstbewertung auf Holidaycheck! Es ist wundervoll festzustellen wie sehr Ihnen der Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort gefallen hat und dass wir Ihnen schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns oder einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager