Ein etwas in die Jahre gekommenens Hotel, aber dennoch sehr sauber und die Außenanlagen sehr gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas veraltet, aber Funktional.
Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen,aber Funktional. Das Bad ist sehr sauber und hat eine ordentliche Größe. Insgesamt ist es sehr ruhig.
Die Buffet in All-in sind vielfältig und es gibt immer für Jeden etwas.
Der Service ist ausgezeichnet, dies betrifft alle die in diesem Hotel beschäftigt sind.
Vom Flughafen bis zum Hotel, beträgt es eine 3/4 Stunde. Die Busse und das Personal sind sehr freundlich.
Alles ist gut erreichbar und gut organisiert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Oliva Beach Resort entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Oliva Beach Resort geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen genossen haben. Ihre lieben Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management