Hotelanlage direkt am langen Strand. Super nettes Personal ist überall anzutreffen. Kleine Wünsche oder in unserem Fall einen Tausch der Matratze wurde binnen eines Vormittags bereits erledigt. Es ist überall sauber. Das Essen war reichlich und auch lecker. Wir haben nichts vermisst. Die Anlage soll renoviert werden und das ist durchaus nötig - wobei wie gesagt, es an nichts fehlt! Das kleine Fitness Studio sollte dringend überholt werden. Pool und Anlage sind ebenfalls wie das Hotel sauber.
Vom Flughafen 30 Min. Nach Corralejo unbedingt den Bus nehmen und für 1,40€ das Städtchen erkunden. Die Gegend um Torrobeach echt schöne Bars direkt am Meer.
Die Animation war richtig gut drauf - überhaupt nicht aufdringlich und es waren unterschiedliche Freizeitangebote zur Auswahl - Spanisch lernen, streching, volleyball, darts, wassergymnastik, bingo usw. Shows waren auch ganz lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel inmitten des wunderschönen Naturpark Corralejo gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt offensichtlich genossen haben. Bei RIU arbeiten wir stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben in den letzten Jahren bereits mehrere unserer Hotels auf den Kanaren von grund auf saniert. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir laden Sie ein unserer Webseite zu besuchen, oder uns auf unseren Blog oder sozialen Netzwerken zu folgen, wo wir über unsere weltweit anstehenden Renovierungen berichten. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager