Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Matratze war sehr gut, die Dusche mit Warmwasser war gut. Mit dem Essen waren wir recht zufrieden, dem Preis angemessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr geehrter Urlauber , vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Qualität der Matratzen, der Dusche und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass unsere Mitarbeiter Sie mit der Freundlichkeit behandelt haben, die unsere Philosophie auszeichnet. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Zustand des Hotels sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Instandhaltung und Modernisierung unserer Anlagen arbeiten, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management