Mariposa (71+)
Alleinreisend • April 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden

Gut

Als Stammgast ist man gleich zuhause, wird, wie auch neue Gäste , außergewöhnlich nett und kompetend empfangen. Leider wird in den Restaurants nicht mehr auf angemessene Kleidung geachtet und nicht angesprochen, wenn mit Bedelatschen und kurzen Hosen ins Restaurant gegangen wird. Überhaupt ist das Benehmen sehr schlecht.

• Mein Stammzimmer ist zweckmäßig ausgestattet, mit der erneuerten Matratze schlafe ich gut, wenn nicht der rücksichtslose Lärm auf dem Flur wäre.

• Das Personal geht sofort auf Wünsche, und Fragen ein, nicht auf alle Beschwerden

• TUI TRANSPORTIERT ZUVERLÄSSIG DA ICH SCHON ÜBER 30 Mal dort war und die Insel genau kenne, keine Ausflüge mehr.

• Gut

Alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im April 2024
    Vorname:Mariposa
    Alter:71+

Sehr geehrte Angela, Unser Team setzt sich dafür ein, dass Ihre Gäste eine unvergessliche Zeit erleben. Wenn wir lessen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, lohnt sich jede Mühe. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare an sie weiterleiten. Dennoch entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten und werden die Geschäftsleitung informieren. Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Tag. Hertzlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management