Maik Maurice (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Aufenthalt mit der Familie

Gut

Teilweise in die Jahre gekommen, aber dennoch alles sauber und die Außenanlagen sehr gepflegt. Essen gut und das ganze Personal sehr nett.

• Zwei Einzelbetten und ein Babybett

• Für jeden etwas dabei, nur teilweise immer schmutzige Teller am Buffet. Da muss die Spülküche mehr drauf achten

• Gut
  • Gesamtes Personal sehr nett und super Kinderlieb

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten

Pool bei den Appartments schön. Leider für Babys zu kalt. Kinderpool mit Sand zugeschüttet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maik Maurice

Sehr geehrter Maik, schön, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Die Lage unseres Hauses ist in der Tat sehr angenehm und wir freuen uns auch, dass Sie unser gesamtes Personal sowie unsere gute Gastronomie loben. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, die sich leider negativ auf die den Gesamteindruck ausgewirkt haben. Ihre geschilderten Eindrücke entsprechen in keinster Weise unseren Qualitätsansprüchen. Wir möchten uns daher aufrichtig dafür entschuldigen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden, falls nötig, intensiv an Verbesserungen arbeiten. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager