Sehr gemütliches Hotel direkt am Strand. Tolle Animation. Sehr freundliches Personal. Gute Abend - Unterhaltung. Tolle Musik.
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Ernst, Wir möchten uns für das immense Vertrauen und Ihre lobenden Worte bedanken, die Sie uns in Ihrem Feedback zum Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort übermittelt haben. Es ist unsere größte Belohnung zu wissen, dass Ihr Besuch ein tiefgehend erholsames und in jeder Facette hervorragendes Erlebnis darstellte. Wir sind bestrebt, Ihnen stets eine exklusive Wohlfühlatmosphäre zu garantieren. Die explizite Anerkennung des Komforts unserer Suiten und des professionellen, diskreten Services unseres Teams unterstreicht die Wirksamkeit unserer Qualitätsstandards. Ihre positive Bewertung bestärkt unseren Weg. Wir freuen uns darauf, Sie in Kürze nicht nur als Gast, sondern als unseren geschätzten Stammgast im Hotel Riu Oliva Beach Resort begrüßen zu dürfen. Ihre Treue ist uns Ehre und Ansporn zugleich. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management