Ein wirklich schon sehr sehr in die Jahre gekommenes Hotel, in dem die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Doch das sehr zuvorkommende Personal macht das mit der Freundlichkeit und Lebensfreude wieder wett.
Teppichboden, Badewanne und wenn man auf der Nordseite des Hotels untergebracht ist, hat man weder morgens noch mittags noch abends Sonne auf dem Balkon. Alles ist aber sauber ✅ und das Reinigungspersonal ist super kompetent und sehr freundlich
Hier gibt‘s keinen Grund zu klagen. Egal ob vegan oder „Extrem Fleisch Genießer“ hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. In zwei kleineren Spezialitäten Restaurants kann man auch ohne Aufpreis (auch hier sind die Getränke miteinbegriffen) Asiatisch oder Kanadisch essen.
Mehrsprachige Rezeption
Das Hotel liegt traumhaft schön in den Dünen. Nach ca. 2 km Fußmarsch in Richtung Süden kann man die Natur alleine und in vollen Zügen genießen.
Haben wir leider nicht genutzt, es wird aber wirklich viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | TAnja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie uns Ihr schönes Feedback zu Ihrem letzten Besuch mitteilen. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen so wunderbaren Besuch bei uns hatten und wir lieben es Ihre Komplimente über unsere Mitarbeiter zu hören! Bitte zögern Sie nicht, Mitglied des Riu Class Treueprogramms zu werden, und Sie werden für Ihre Treue mit exklusive Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt belohnt. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Nochmals vielen Dank für die nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager