War jetzt schon 5x da. Wer es kennt, weiß, was man erwarten kann. Ich fand es im Januar 2020 kurz vor Corona sehr sehr angenehm.Man konnte nicht ahnen, dass es für lange Zeit die letzten Tage ohne Maske in Freiheit und Normalität sein werden.Um so lieber erinnere ich mich an diese schönen Tage in der Zwischensaison Januar. Sonne schön warm, Wasser toll, wenig Wind.Fuerte wie man es liebt. Hotel ok für den Preis. Ja, es ist nicht modern, aber völlig ok. Essen ok. Preis Leidtung ok
Völlig ok und sehr sauber
Völlig ok für den Preis.Für jeden was dabei.Ohne Schnick Schnack. Weine etwas günstig....
Immer herzlich bemüht das Beste zu präsentieren und zu helfen.
Fantastischer Strand und tolle Dünen
Strand Pool Volleyball Malen Disco, Fitness...Bingo für Ältere Gäste Kids Club Etc Das sollte genügen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Kiki |
Sehr geehrte Kiki, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Sie haben vollkommen Recht, niemand konnte erahnen, dass eine Pandemie namens Covid-19 die ganze Welt unter Schach halten würde. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits 5 mal besucht haben und es Ihnen sehr gefällt. Ja, Fuerteventura ist einzigartig! Sehr gerne würden wir Sie weiterhin bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager