Das Hotel liegt wirklich traumhaft – die Umgebung ist wunderschön und ideal zum Abschalten. Man merkt zwar, dass das Gebäude schon etwas älter ist und wohl bald abgerissen werden soll, aber für den Urlaub zwischendurch war’s für uns absolut okay. Es wird noch ordentlich instand gehalten, auch wenn hier und da der Charme vergangener Tage durchkommt. Beim Essen hätten wir uns nach zwei Wochen etwas mehr Abwechslung gewünscht. Für Gäste mit Unverträglichkeiten ist das Angebot eher begrenzt – glutenfreie Speisen gab’s kaum, zum Frühstück immerhin laktosefreie Milch. Wir haben uns dann einfach im Supermarkt nebenan ein bisschen eingedeckt, was ganz unkompliziert war. Preis-Leistung war für unsere Reisezeit absolut in Ordnung – wir haben bekommen, was wir erwartet haben. Besonders positiv: Das Personal war super freundlich und aufmerksam! An der Bar mussten wir nie lange warten, die Drinks kamen schnell und mit einem Lächeln. Genau so, wie man’s sich im Urlaub wünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lyn |
Sehr geehrte Lyn, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es war ein Vergnügen, Sie zu beherbergen, und es macht jede Mühe wert, die Aspekte zu lesen, die Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Dennoch werden wir Ihre Anmerkungen für zukünftige Arrangements zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management