- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage eins der Top Hotels auf Fuerteventura. Leider ist die Ausstattung nicht mehr up to date. Grundsätzlich kann man hier einen tollen Urlaub machen, darf sich aber nicht an den Ausstattungsmängeln stören !
Zimmergröße ist ok. Das Mobilar ist alt und teils auch nicht mehr funktional. Fernseher ist nicht mehr auf dem Stand Badewanne rostet. Diverse Insekten im Zimmer. Für große Kinder (16+13 Jahre) taugen die Schlafsofas nicht mehr.
Essen ist in Ordnung. Schmackhaft und große Vielfalt. Was verbesserungsbedürftig ist, ist die Lautstärke und die Lüftung im Speisesaal.
Vorbildlich. Personal ist bemüht und tut was es kann.
Perfekte Lage direkt am Meer ohne andere Bebauung . Transfer vom Flughafen rund 30 Minuten.
Entertainment ist in Ordnung. Qualifikation der Trainer ist unterschiedlich. Beachvollyball muss vom Hotel überarbeitet werden. Bessere Ausstattung, wie Netz und Sand ist erforderlich. Im Sand befinden sich viele Steine und Dinge an denen man sich die Fusssohlen verletzten kann.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | MIC |
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Gerne leiten wir Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Management Team weiter. Da sich unser Team als Gastgeber sieht, streben wir danach unseren Gästen die wohlverdienten Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass auch Sie mit uns in fast allen Bereichen zufrieden waren. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hotels und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Freundliche Grüße aus Corralejo, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager