Sehr sauber aber in die Jahre gekommende Hotel . Der Fahrstuhl macht einem einfach nur Angst. Dieser macht Geräusche, als würden die Seile gleich reißen. Der Strand ist einfach nach wie vor der schönste auf Fuerteventura . Das Personal ist super nett . Mir persönlich war die Lautstärke zu viel und zu lange in der Nacht laut. Der Pool war beim Ankommen trüb , wurde aber behoben.....und war wieder klarer. Jedoch für mich uninteressant, da das Meer einfach toll ist und nur genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in Hotel Riu Oliva Beach Resort. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Oliva Beach Resort wirklich genossen haben! In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob beweist uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online-Reputations Management