Die Gebäude haben ihre besten Zeiten hinter sich, zumindest was den äußeren Eindruck betrifft. Auch die Bäder könnten eine Renovierung vertragen. Entschädigt wird man allerdings durch einen tollen Service, schöne Außenanlagen und die Sauberkeit. Auch die eingeschlossenen Leistungen sind super. Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp für Familien und Rentner. Für Singels und Paare, die was unternehmen wollen ungeeignet. Insgesamt bietet das Hotel ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen bestimmt wieder :-)
Die Zimmer sind sehr hellhörig und vor allem die Bäder könnten eine Rennovation gebrauchen. Wir haben in einem Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer im Village gewohnt. War in Ordnung, aber nicht der Hammer.
Das Essen ist super, sehr vielfältig und für jeden was dabei.
Sehr (kinder)freundliches Personal, sehr zuvorkommend, einfach toll.
Genial, direkt am wunderschönen und riesengroßen Strand - besser geht es gar nicht. Nach Corralejo kann man laufen oder sehr günstig (1, 15€) mit dem Bus fahren. Transfer vom Flughafen eine halbe Stunde.
Die Kinderanimation ist sehr schön. Wir haben an der Minidisco unserem 1 3/4 jährigen Sohn teilgenommen - er war begeistert und redet jetzt noch davon! Das Wasser im Kinderpool war von der Temperatur gut, das Meer noch zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|