Tolles Familienhotel. Allgemein etwas in die Jahre gekommen, liegt aber daran, dass sie nichts dran verändern dürfen. Mega freundlicher, aufmerksamer und zuvorkommender Service. Beste Lage für ein Hotel. Wir kommen immer wieder gern (solange es noch möglich ist)!
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden was man braucht (Bett, Badewanne/Dusche, Fön, Kühlschrank etc.).
Abwechslungsreiches Buffet. Hauptrestaurand aber besser wie das im Village. Restaurant Canario und Mandarin waren sehr gut!
1a. Sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Zimmermädchen, Rezeption, Bar etc.
Direkt am Strand, nächste Stadt 5km, aber super mit Bus oder Taxi, oder auch zu Fuß am Strand entlang, zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem {{ Hotel_Name }} genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns sehr, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Qualität unserer Restaurants, die Ihren Gaumen verwöhnt haben, und nicht zuletzt die Freundlichkeit unseres Personals. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management