Ich finde das Hotel ansich toll, die Lage ist unschlagbar, das Personal topp, in jeglicher Hinsicht. Unser Zimmer waren bei jedem Aufenthalt immer sauber, und wir kommen auf jeden fall wieder.Aber so langsam muss wirklich so einiges getan werden. Das Haupthaus leidet zunehmend darunter, dass nicht renoviert wird. Ich kann es noch verstehen, dass eben nur das nötigste gemacht wird, solange es nicht zu 100% gesichert ist, dass das Haus stehen bleiben darf. Und aktuell darf es eben nicht modernisiert/renoviert werden, sondern nur Instand gehalten. Aber es sind mittlerweile so viele Dinge abgenutzt, dass es teilweise gefährlich wird (fehlende Fliesen im Pool, herabfallende Fassadenfarbe, teilweise eingestürzte Mauern). Der Teppich in den Zimmern ist mehr als abgenutzt, teilweise schon mit Löchern. Die Aufzüge ( wenn sie denn mal funktionieren) machen teilweise Geräusche, da würde man in deutschland niemals einsteigen ( hier sind sie frisch gewartet?!) Das in Ordnung zu bringen, würde ich nicht als Modernisierung bezeichnen, sondern als ein absolutes Muss. Aber eigentlich können wir ktuell nur darüber froh sein, dass nicht großartig renoviert/erneuert wird, denn, seien wir mal ehrlich, solte dies mal passieren, wird das Haus "unbezahlbar"
Teilweise sehr abgenutzt, Löcher im Teppich, aber Sehr sauber
Die Auswahl in den Jahren zuvor war besser. Qualität war sehr gut
Immer freundlich, fleißig, immer ein nettes Wort auf den Lippen, aufmerksam.... einfach toll
Die Lage ist unbezahlbar. Du gehst aus dem hotel raus, und stehst im Sand
Haben zwar nichts davon in anspruch genommen ( ausser das tägliche bingo) aber das Angebot war gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Alexa, ir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Besuch als wunderbar und erholsam empfunden haben und dass der Komfort unserer Suiten sowie die Professionalität unseres Personals Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Wertschätzung ist unsere größte Motivation. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch als hochgeschätzter Stammgast im Hotel Riu Oliva Beach Resort mit großer Freude entgegen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management