Nicht das Hotel, sondern die Lage ist wichtig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Preisleistung Verhältnis ist gut. Das Essensangebot ist gut, jedoch fast jeden Tag das gleiche. Dank der Lage kann ich das Hotel weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Alexander, Wir bedanken uns aufrichtig für das entgegengebrachte Vertrauen und die Wahl des Hotel Riu Oliva Beach Resort. Es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein durchweg wunderbares und zutiefst erholsames Erlebnis war. Wir freuen uns sehr, dass Sie die exzellente Lage unseres Resorts geschätzt haben. Ihr Lob für den ausgezeichneten Service unserer Mitarbeiter ist eine wertvolle Anerkennung und bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch. Wir nehmen zur Kenntnis, dass unsere aktuellen Einrichtungen nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen haben, was wir aufrichtig bedauern. Bitte beachten Sie, dass wir uns in einem kontinuierlichen Prozess der Instandhaltung und Renovierung unserer Anlagen befinden. Ihre differenzierte Rückmeldung wird im Rahmen dieses Entwicklungsprozesses sorgfältig berücksichtigt, um die Qualität unserer Infrastruktur nachhaltig zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie in Kürze erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Oliva Beach Resort willkommen zu heißen, um Ihnen erneut unvergessliche und exklusive Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management