Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Top Lage, schöner Urlaub

Die Anlage ist älter und hat etwas Renovierungsstau. Für ein Hotel direkt am Meer ist auf den Kanaren nicht ungewöhnlich, wenn hier und da mal etwas Putz abbröckelt oder etwas schnell verwittert oder verrostet. Die Lage in den Dünen ist wirklich einzigartig und lässt über Kleinigkeiten hinwegsehen. Wirklich defekte Dinge haben wir nicht gesehen.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Village mit Terrasse nahe des Spielplatzes. Das Appartement hatte 2 Räume und war schön groß. Der Fernseher war zwar ein Flatscreen, aber so klein, dass man wenig sah, ohnehin gab es nur ARD und ZDF. Die Möblierung ist etwas älter, aber in Ordnung. Eine Renovierung wäre wünschenswert. Zu bemängeln ist, dass unsere Kleiderschranktüre sich öfter mal verklemmt hat und dass der Safe so weit unten im Schrank eingebaut ist. Außerdem die Hellhörigkeit der Zimmer. Man hört nicht nur was der Nachbar macht (Klospülung, TV etc.), sondern es schallt besonders von den überdachten Gängen sehr laut. Das ist bei einem Erdgeschoss-appartement natürlich besonders laut. Spätheimkehrer, Putzfrau, Kinder, Rollkoffer hört man zu jeder Zeit im Schlafzimmer sehr laut. Evtl. wird das besser, wenn mal neue Fenster und Türen eingebaut sind. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass es im Appartement sehr warm war und Wasserdruck und Wassertemperatur im Bad zu jeder Zeit gut war. Das haben wir oft schon anders erlebt. Die Terrasse war mit Liege und Sitzgruppe möbliert, es wurde täglich geputzt.

• Gut
  • Für das Silvesterbuffet haben sie 6 Punkte verdient. Was hier aufgefahren wurde war wirklich sehr gutes und teures Essen von guter Qualität. Auch die Präsentation war eine Wucht. Auch wurde Wein und Sekt am Tisch serviert, was dem ganzen etwas Besonderes gab. Auch an den anderen Tagen war die Auswahl gut, die Speisen oft etwas einfacher, aber immer sehr gut gekocht und lecker. Das Essen war gewürzt und zumeist ohne Knoblauch. Besonders hervorzuheben ist der Fisch, der täglich frisch zubereitet wurde und sehr lecker war. Es war einiger-maßen abwechslungsreich, aber viel Kohlgerichte und täglich Pizza, Nudeln usw., das ist aber so in Ordnung, da die Kinder sicher dankbar dafür sind. Auch die Brot- und Müsliauswahl beim Frühstück stimmte. Wer hier zu unserer Reisezeit unzufrieden war, den kann ich nicht verstehen. Wir haben fast immer im Village Restaurant gegessen, weil es hier größere Tischabstände gibt und es ruhiger ist und die Schlangen am Buffett kürzer als im Hotelrestaurant. Punktabzug gibt es für die Spezialitätenrestaurants, die wirklich katastrophal waren. Das asiatische Restaurant gab uns einen Tisch mit dem Rücken zu geöffneten Tür, wo es permanent zog. Zudem waren 2/3 der Hauptspeisen zur Eröffnung des Restaurants um 18 Uhr nicht fertig und geschmeckt hat es leider auch überhaupt nicht, nicht asiatisch und auch sonst nicht. Im kanarischen Restaurant kam an unseren Tisch leider kein Kellner zum Bedienen, das Buffet war schnell abgegessen und wurde nicht schnell wieder aufgefüllt. Man konnte sich sein Fleisch nach Wunsch braten lassen, jedoch entsprach es nicht dem Garzustand, den man bestellt hat. Mein Mann bekam ein ganz anderes Stück Fleisch, als das welches er sich ausgesucht hatte. Insgesamt also eine Enttäuschung.

• Gut
  • Das Personal war zu jederzeit freundlich und bemüht. Sicher war der Kellner beim Abräumen im Restaurant nicht immer superschnell und der Koch hat auch mal vergessen Spiegeleier rechtzeitig zu machen, aber man ist ja im Urlaub. Animation, Rezeption, Putzfrau waren durchweg hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Tivo an der Bar im Village, der ein ganz besonders netter Mensch ist.

• Transferzeit vom Flughafen nur ca. 30 Minuten Einmaliger weitläufiger Sandstrand, fein wie in der Sanduhr und direkt vor dem Hotel. Meerwasser kühl, aber man konnte baden im Dezember. In der Nähe nur das Nachbarhotel Tres Islas, ein Autovermieter, ein Supermarkt und eine Bushaltestelle, aber das war uns durchaus bewusst.

Die beiden Pools sind sehr schön. Der Kinderklub ist in Ordnung und mehrsprachig, es waren aber hauptsächlich Deutsche da. Es gab auch Gymnastik, Volleyball, Zumba etc., haben wir aber nicht genutzt. Die Silvesterparty war leider sehr langweilig und die Abendshows hatten auch nicht das Niveau, welches ich in einem Riu Hotel erwartet hätte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Bettina