Ich hab eine Freude am Pool gehabt, morgens um 8:00 Uhr gut und lange geschwommen. Tagsüber wegen Überfüllung und Musik weniger angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr gepflegt, immer neue, blitzblank, weiße Tischdecken, weiße Stoffservietten. Personal ungewöhnlich freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Top
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Die Bahnen sind sehr lang man kann gut schwimmen. Zum Beispiel morgens für Sportler
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Feiner Sand, lange Strände, breite Strände, nicht überfüllt. Direkt vorm Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir sagen vielen Dank für die klasse Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf Holidaycheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Leider ist es bei der Größe unseres Hotels nicht immer leicht, eine gewisse Geräuschkulisse vollkommen auszuschließen. Der Komfort und die Entspannung unserer Gäste sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager