Man kann hier einen super Urlaub verbringen mit dem klasse Strand vor der Tür! Bin nun zum 27. mal im Hotel gewesen. Aufgrund der politischen Lage darf nicht renoviert werden was aber notwendig wäre Das Personal im Hotel ist über alle Maßen bemüht den Aufenthalt für jeden Gast so angenehm wie möglich zu gestalten.
4 Restaurants davon 3 unterschiedliche - an Auswahl mangelt es nicht.
Wenn man irgendwas hatte, hat das Personal umgehend alle Hebel in Bewegung gesetzt.
30 Minuten vom Flughafen, direkt den wunderschönen Strand vor der Tür, die Hafenstadt Corralejo ist in 5 Autominuten erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, herzlichen Dank für Ihre vorwiegend positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Es macht uns glücklich zu lesen, dass alle unsere Mitarbeiter zu Ihrem zufriedenen Aufenthalt beitragen konnten. Es tut uns dennoch sehr leid, dass wir Sie nicht vollkommen überzeugen konnten. Sie können sich aber sicher sein, dass wir vorhaben unsere Anlage von Grund auf zu renovieren, genauso wie wir seit Jahren dabei sind dies mit unseren anderen Hotels auf den Kanaren zu machen. Aufgrund unserer besonderen Lage, ist es notwendig, eine Einigung zwischen den verschiedenen öffentlichen Verwaltungen zu erzielen, um die Genehmigung für die Renovierung des Hotels zu erhalten. Wir von RIU Hotels & Resorts erhalten die volle Unterstützung der Inselregierung, um sowohl die Umwelt als auch die Zukunft unseres Hotels, seiner Mitarbeiter und seiner treuen Gäste zu schützen. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager