Heidi (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumlage mitten in den Dünen

Das Hotel besitzt eine Traumlage, mitten in den Dünen. Die Einrichtung ist zwar sehr renovierungsbedürftig, aber sehr sauber und das Personal sowie die Animateure sind super nett und sehr zuvorkommend.

• Sehr sauber, aber auch sehr renovierungsbedürftig. Die Möbel sind sehr alt, die Matrazen aber sehr gut.

• Sehr viel Auswahl. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Zusätzlich zum Hauptrestaurant kann man kanarisch oder asiatisch essen gehen. Der Asiate ist besonders zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt und man fühlt sich heimelig.

• Die Anfahrt zum Hotel beträgt eine halbe Stunde und dann bist du mitten in den Dünen. Nur 2 Hotels, ideal zum Erholen. Mit dem Mietauto sollte man die schöne Insel erkunden, denn der Nachbarort Carralejo vermittelt einen ersten falschen Eindruck.

Der Pool ist leider sehr kalt. Das Angebot der Tagesanimation ist hervorragend. Die Animateure sind bis auf den Chefanimateur sehr nett. Besonders Placido und Pablo übertragen ihre gute Laune auf die Gäste. Die Abendshows haben uns bis auf ein paar wenige nicht so angesprochen. Aber es gibt ja noch einen Kartenspielraum und Livemusik und eine Disco. Also für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Heidi

Werte Heidi, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Ihr Statement, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck machen uns glücklich. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager