Wir waren im Village untergebracht, das doch eine beachtliche Grösse hat. Die Anlage scheint ein wenig in die Jahre gekommen, war aber makellos sauber. Als Familie fährt man hier mit AI gut. Viele Spanier, Franzosen und Engländer. Wer es ruhiger und schicker mag der ist mit dem Nachbarhotel vielleicht besser bedient. Für einen Familienurlaub ist das Olive BEach genau richtig.
Zimmer supersauber, vielleicht ein wenig spartanisch eingerichtet, aber wir waren fast nur zum Schlafen drin. Wir bekamen zweimal die Woche frische Bettwäsche und Handtücher auf Wunsch. Einzig die Hellhörigkeit kann morgens nervig sein.
Zur Gastronomie kann man nur sagen: wer hier nichts findet, der sollte besser zuhause bleiben und selber kochen.
Der Service ist der absolute Hit. Alle superfreundlich, hilfsbereit. Jetzt verstehe ich endlich was *no hay problemas* bedeutet: es gibt kein Probleme. Hier ist der Gast König.
Die Entfernung zum Strand existiert überhaupt nicht, durch das bewachte Törchen, schon ist man dort. Einkaufen und Ausgehen finden wohl eher in Corralejo statt (5km). Die 40 min vom Flughafen sind kein Problem. Bus und Taxi auch relativ günstig. Manko, der öffentlich Parkplatz am Hotel, dort steht immer eine Wasserlache, sieht ein wenig ungepflegt aus.
Die Animation war disket und nicht auf Halligalli gemacht, was angenehm war. Leider war sie auch für die Erwachsenen auch ein wenig eintönig. Der Kampf um die Liegen am Pool ist wie in vielen Hotels, früh aufstehen ist die Devise. Ärgerlich sind nur jene Gäste die die beste Poollage reservieren und dann den ganzen Tag nicht da sind. Ein paar Sonnenschirme mehr wären nicht schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|