Anita (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
War schon mal viel besser

Schlecht

Das ist ein Massentourismussresort, das muß man wissen, allerdings ist die direkte Strandlage sehr gut. Wenn man ins Wasser will und schwimmen ist es aber meist gefährlich, am besten liegt man in den Dünen oder wandert. Das Hotelpersonal ist sehr motiviert und auch sehr routiniert, das sollte man honorieren. Es sind aber viele ältere Leute und andere mit niedrigem bis mittleren Niveau dort zu finden. Es gibt oft Streit unter den Gästen, weil es überfüllt ist, Streit der peinlichen Art im Hinblick aufs Niveau. Engländer gegen Deutsche, Deutsche gegen Ausländer, Alt gegen Jung, wie zu Hause eben. Viele müssen ermahnt werden nicht mit den Fingern ins Buffet zu greifen, es nützt aber nie was. Habe eine alte Frau dabei gesehen wie sie mit der Hand Honigmelonenscheiben auf den Teller schaufelte, die tropfte dabei auf das Buffet rechts und links. Ein anderes Mal saß ein Spatz im Brotkorb und pickte in den Rosinenbrötchen rum bevor er über den Rast trippelte und abflog. Wie gesagt es ist Massentourismus, im Bus trifft man auf genau diese Leute und sie streiten sich um die Plätze. Die Reiseleitung interessiert nur der Verkauf der Ausflüge und Umsatz. Alles andere muß man heftig nachfragen und erhält auch Antworten, wenn man zu viel fragt wird es unwirsch. Der Koffer war für 1,5 Tage verschwunden bei der Ankunft, ich mußte ir vom eigenen Geld alles kaufen für den Anfang, man wollte dafür nur 50 € geben, auf der Insel kriegt man dafür nur wenig

• Es ist alles sehr abgewohnt, damals als die Bundesliga noch dort residierte und es nicht erschwinglich war, gefühlte 30 Jahre her, war es sicher noch anders. Ich glaube Insektenmittel daran wird auch gespart. Wir hatten üble Sandmückenstiche trotz Autan.

• Das sind Profis, anders könnten die die Massen gar nicht bewältigen, erstaunlich wie die das schaffen eine derarige Qualität des Essens für die Massen zu erstellen. Na ja, mal will es lieber nicht wissen... Ich habe aber auch ab und zu gesehen, weil jemand schimpfte über den Stress wenn alle an das Buffet drängten wie die Kühe oder Schweine sobald der Trog gefüllt wird...ungaublich, das waren hauptsächlich Deutsche, aber auch Engländer und andere, kein Niveau, Essen lag am Boden und sie trampleten wie Viecher drüber bevor der Kellner es wegräumen konnte

• Das sind Profis, anders könnten die die Massen gar nicht bewältigen, erstaunlich wie die das schaffen eine derarige Qualität des Essens für die Massen zu erstellen. Na ja, mal will es lieber nicht wissen... Wenn man etwas möchte oder fragt wird mit unglaublich freundlicher Beherrschung geantwortet, anders als bei den deutschen Reiseleitern, die waren nicht so...keine Ahnung wie man sich bei diesen Gästen nur so dauerhaft beherrschen kann, ich könnte es nicht

• Es liegt direkt am schönsten Strand der Insel, der aber gefährliche Unterströmungen hat und das Wasser ist kalt.

Da findet wohl jeder etwas, der Pool und der Whirlpool sind aber kalt, wenn die warm wären wären die auch voll mit den Massen an Rentnern und anderen Massentouristen, da würde man gar nicht reingehen wollen, wenn man mit Blick auf den Pool im Restaurant sitzt sieht man ältere Damen oben ohne auf der Liege, ist super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, Vielen Dank für Ihr Feedback und konstruktive Kritik zu Ihrem letzten Besuch. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Einerseits freuen wir uns sehr über Ihr Lob über unser freundliches Personal und unser gastronomisches Angebot. Andererseits tut es uns leid, dass Sie sich manchmal von dem Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben denn wir sind stets darum bemüht allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Jedoch versichern wir Ihnen, dass wir die angesprochenen Punkte ernst nehmen und diese an unser Managment weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der nahen Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von uns mit einem unvergesslichen Erlebnis bei RIU zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager