Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer noch ganz gut in Schuss. Kleinigkeiten müssten in den Zimmern und im Hotel gemacht werden, aber ansonsten gut. Das sehr nette Personal, ob an der Rezeption, Pool, Restaurant oder Bar hat für mich das Hotel sehr nach oben gehoben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre RIU-Erfahrung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass all die Dinge, die wir als sehr wichtig für einen tollen Aufenthalt erachten, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir werden Ihre Bewertung an unsere Kollegen weiterleiten und sie wissen lassen, was für einen großartigen Job sie gemacht haben. Dass unser Haus sein Alter leider nicht verleugnen kann, ist bekannt. Gern würden wir es ändern und hoffen jedes Jahr, dass die spanischen Behörden die Komplettrenovierung zulassen. In der Zwischenzeit werden regelmäßig Wartungsarbeiten vorgenommen, da wir uns in erster Meerlinie befinden, wo es besonders wichtig ist die Fassaden regelmässig zu warten, da diese der ständigen Salzluft und Sandströmungen ausgesetzt sind. Ihren Hinweis haben wir an den betreffenden Kollegen weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager