Größe angemessen, Zimmeranzahl ok, Leider nur WiFi gegen Gebühr in der Lobby. AI Leistungen OKGüästrstrukktur OK (D,A,NL,GB) schade, dass die Weihnachtsdekoration nicht mehr so war wie in den Vorjahren. Die sind wohl dem "RIU Sparzwängen" zum Opfer gefallen. Uns haben die div. Krippen und Sandlandschaft doch sehr gefehlt. Leider waren auch keine Weihnachtssterne zud Verschönerung der Lobby vorhanden. Hier unsere Bitte an die Direktion. Lasst doch Eure Gärtner und die eigenen Leuter wieder wirken. Die Gegenstände zur Verschönderung der öffentlichen Bereiche sind doch vorhanden!!!!
Wir waren wieser im Haupthaus im 2. OG. Die Größe der ZImmer sind ausreichend da wir uns nur eigentlich im Urlaub an der frischen Luft aufhalten. Sauverkeit und Reinigung super.
Das Essen ist OK, wer hier nichts zum Essen findet speist zu Hause wohl nur in First Class Cuisinen.
Hier übertrifft sich das Hotel. Freundlichkeit seit Jahren unübertrefflich. absolut perfekt ob an Reception, Hauskeeping, Reastaurants, Bars. Zimmerreinigung perfekt (danke Carmen ;-))
alsolut tolle Lge, direkt am Strand, für Strandurlaub optimal
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |