Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel. Leider ist es ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Strandurlaub machen möchte ist es eine gute Wahl.
Alt und abgewohnt, aber sauber, und das ist die Hauptsache
Super nettes Personal , aber an der Auswahl am Essen dürfte noch gearbeitet werden. Leider hat sich das Essen ständig wiederholt.
Der Service war wirklich sehr gut. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Die Lage ist einmalig, direkt auf dem Strand gebaut. - Näher geht es nicht. Der Ort Corralejo ist gut zu Fuß zu erreichen oder aber man nimmt ein Taxi, dann ist man in 5 min. im Stadtkern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ein weiteres Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub genossen haben, möchten uns jedoch entschuldigen, dass Sie mit der Auswahl des Essens nicht immer zufrieden waren. Um unseren Gästen möglichste viel Abwechslung bieten zu können, hat unser Hauptbuffet zwei Mal die Woche ein Themenbuffet. Neben unseren Hauptrestaurants gibt es außerdem zwei weitere Spezialitätenrestaurants. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager