Sonja Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024Wunderbarer Urlaub mit minimalen Abstrichen. Gern wieder!

Wenn man vorher weiß, dass eine Renovierung seit längerem aufgrund behördlicher Auflagen nicht möglich ist und daher Abstriche vor allem bei den Badezimmern in Kauf nimmt, kann man hier einen wunderbaren Urlaub zu kleinen Preisen verbringen. Die tolle Lage, das unfassbar freundliche Personal, das variantenreiche Essen, die vielen Animationsangebote... Wir kommen gern wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr gemütliches Bett, geräumiges Zimmer, alles was man braucht, Bad leider seht in die Jahre gekommen (es herrscht wohl seit einigen Jahren ein behördlich angeordneter Renovierungsstopp, was uns vorab bekannt war).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

90% des Essens haben uns sehr gut geschmeckt, einige wenige Speisen waren offensichtlich low-budget, was bei dem Reisepreis aber auch völlig ok ist. Große Auswahl, wie man es eigentlich eher von 4-Sterne-Hotels kennt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unfassbar freundliches Personal, habe ich so noch nirgends erlebt. Viele von ihnen gingen wirklich die Extra-Meile, um uns den Aufenthalt zu verschönern. 1+ mit Sternchen.

Von allem etwas. Der direkt vor dem Hotel gelegene Strand die Dünen, nettes Strandcafé in unmittelbarer Nähe, Pool, abends nettes Animationsangebot, mit dem Bus nach Corralejo, Spazieren, Essen, mit dem Mietwagen die Insel erkunden...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten