Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strand

Wir waren mit zwei kleinen Kindern für 10 Tage Wir haben eine Bungalow Familien Zimmer gebucht, als wir im Zimmer waren haben uns die Rezeption angerufen und nachgefragt ob alles in Ordnung war. Viel erwartet habe ich nicht da es ein drei Sterne Hotel ist aber die Dame meinte wenn wir nicht zufrieden sind dann bekommen wir ein anderes Zimmer im Hauptbaus. Das ging dann sehr zügig und wir haben zwei Doppelzimmer mit verbindungstür bekommen! Einfach nur der Hammer 🤩 beide Zimmer mit schönen bad, Balkon, Fernsehen und gemütlichen Doppelbetten aber der ausblich war einfach gigantisch 😍😍😍 und das alles ohne Aufpreis! Dafür möchten wir uns noch mal herzlich bedanken. Wir hatten 10 wunderschöne Tage in der Olivia Beach Hotel! Rundum zufrieden ! Wir waren bis jetzt in 5 und 4 Sterne Hotels und so zufrieden waren wir nicht immer… 😅 sehr leckeres Essen , und Bedienung sehr zügig und nett die Putzfeen waren einfach nur toll !!! Wir empfehlen dieses Hotel

• Sehr sauber und gemütlich Hatten zwei Doppelzimmer im 7 Stock Jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt

• Sehr zufrieden! Ein großes Lob an die Küche

• Sehr lecker und frisch! Wir waren immer satt Zwei mal in der Woche hab’s Schirms sonst immer abwechslungsreich mit viel Salat und Obst wie Papaya .. Eis gab immer Original Getränke wie Cola

• Traumhafte Lage, atemberaubender weitläufiger Strand mitten in Naturschutzgebiet. Wunderschön für lange Spaziergänge am Strand. 7 € mit Taxi in die Stadt Wir empfehlen eine buggy Tour und ein Ausflug auf der Insel Lobos

• Gut

Habe nur Yoga mitgemacht ..

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nadja