Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina & Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen

Das Hotel im allgemeinen war klasse. Klar, dass es ein großer Klotz ist wusten wir, aber dies hat uns nicht sonderlich gestört. Man sollte sich für Abends schon lange Hosen und Westen mitnehmen, denn es war, je nach dem wie der Wind ging, schon etwas kalt.

• Die Zimmer waren von der Größe her ok. Sie waren sauber. Da wir im 5. Stock geschlafen haben war es mit der Hellhörigkeit nicht so schlimm. Ich kann mir allerdings vorstellen, das es ein paar Stockwerke unter uns etwas lauter war.

• Gut
  • Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab zwar fast jeden Tag das selbe, aber da eine sehr große Auswahl da war konnte man sehr gut variieren. Das einzige was uns etwas gestört hat war das Frühstück am letzten Morgen. Da wir schon um 5 Uhr frühstücken mussen, bekamen die Abreisenden ein extra Frühstück. (dies war sehr bescheiden.)

• Der Service war wirklich super. Alle waren sehr nett. Von der Rezeption über die Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich und haben dafür gesorgt, dass es einem an nichts fehlt.

• Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Strand und Dünen so weit das Auge reicht.

• Gut

Von morgens 10. 00 Uhr bis abends um 23. 00 Uhr konnte man unterhalten werden. Die Animateure haben sich wirklich den ganzen Tag sehr viel Mühe gegeben. Auch die Shows am Abend waren mit sehr viel Aufwand verbunden und sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Martina & Christian