Burkhard (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Reisezeitpunkt stimmten Preis/Leistung sehr.

Sehr renovierungsbedürftig, ansonsten gut, ebenso Essen und Trinken. Die Zimmer sind ausreichend groß allerdings wird bei einem nächsten Besuch wird die „Sonnenseite „ des Hauses gewählt.

• Die Betten waren gut, die Möbel deutlich vermackt!

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Wer da nichts gefunden hat, war selber Schuld.

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Anden Bar‘s ging es immer sehr flott und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Corralejo (Ortsmitte)ist in ca. 45 Min Fußweg erreichbar, Taxi ca. 6-7 Euro.

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Burkhard, vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schön, dass Sie bei uns waren und es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie bitte versichert, dass wir nach allen bereits auf den Kanaren getätigten Komplettrenovierungen vieler unserer Häuser, auch die Absicht haben das Hotel Riu Oliva Beach Resort von Grund auf zu renovieren. Wir sind bereits seit 2017 mit der örtlichen Regierung in ständigen Gesprächen um die Erlaubnis zu erhalten, da wir uns inmitten des Naturschutzgebietes Corralejo befinden. Vielleicht könnte Sie unser Riu Class Treueprogramm interessieren, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteile sowie Vergünstigungen bei künftigen Aufenthalten belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager