In die Jahre gekommen aber sauber und empfehlenswert. Top Lage. Super freundliches Personal. Leider waren die Liegen immer bereits spätestens um 08:00 Uhr mit Handtüchern reserviert.
Verwohnt aber sauber
Sehr abwechslungsreich Keine Standartgewürze Fleisch immer zu dünn geschnitten dadurch war kein Medium möglich. Für Coronazeit waren Tische zu eng beieinander Insgesamt gut.
Immer ordentlich
Schöner kann Stranslage nicht sein
Kaum Shows
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Servicegedanken und der Gastronomie begeistern konnten. Allerdings tut es uns leid zu erfahren, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Punkte sehr ernst und werden intensiv an Verbesserungen arbeiten. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager