- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel nennt sich RIU Palace Antillas, ist aber eher ein RIU Bunker!! Abgewohnt, alt, dreckig und in amerikanischer Hand. Meine Frau und ich wollten einen schönen Urlaub auf ARUBA machen, haben sehr viel Geld dafür bezahlt und müssen hinterher leider sagen, dass dieses Hotel seinen nicht gerade billigen Preis nicht wert ist. Hotelpersonal gut bis sehr gut. Sehr freundlich. Der Service an der Rezeption könnte besser sein. Also ich sehe es als selbstverständlich an, dass ein 5 Sterne Hotel Steckdosen- Adapter für seine Gäste zur Verfügung stellt. Noch ein Beispiel: Leider kam unser Gepäck erst 30 Std nach Ankunft im Hotel an. Leider hat das niemanden interessiert. Nicht einmal eine Zahnbürste hatte man für uns. Man solle sie doch unten im überteuerten Hotel- Shop kaufen. Die Rezeption war nicht besonders gastfreundlich!Der Strand war sehr sauber und top. Was die Mahlzeiten angeht,kann man nichts schlechtes sagen, Riu halt. Da gabs nichts zu meckern. Immer Super. Ansonsten, wer Urlaub mit US Amerikanern und Kanadiern mag, ist hier gut aufgehoben. 99 Prozent der Gäste sind Amis. Also mit LUXUS hat das Hotel nichts gemeinsam. Maximal 3 Sterne. Wir haben es als 5 Sterne Haus gebucht, mittlerweile hat es angeblich nur noch 4. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Mietwagenfirmen sind im Hotel. Als Tip, im anliegenden Riu palace Hotel ist der Wagen ein wenig günstiger. Ansonsten ca. 80 US $ pro Tag für einen Wagen (Komplett abgesichert)
alt, abgewohnt, unsauber, sehr laut (Klimanlage obwohl aus) u Kühlschrank, Einrichtung 1970er Jahre
Kann man kaum negative Sachen finden. TOP
Bis auf die Leute an der Rezeption super Service
Gut in erster Strandlage wie auch die anderen großen Hotelnamen gelegen. 30Min mit dem Bus vom Airport. In der Nähe vom Hotel findet man einen schönen Market Place mit Souvenirs etc. Nach Oranjestad sind es 25 Min mit dem "ARUBUS". Man zahlt 2 Dollar pro Person bis nach Oranjestad. Allgemein gut gelegen am Palm Beach. Und auch nicht weit zum "EAGLE BEACH".
Bis auf teuren Wassersport ( Jet SKI 60 Dollar, Fly boarding 150 Dollar) und Animation am Pool für die Amis war nichts geboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben und finden es sehr schade, dass Sie uns nicht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes informiert haben, so dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten Ihnen zu helfen, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Antillas Online Reputation Manager