David (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Cooles RIU

Das Hotel ist überwiegend von US Amerikanern besucht. Auch Südamerikaner sind im Hotel. Vereinzelt auch Europäer. In allen Altersklassen Es war immer Sauber und wurde ständig drauf geachtet. Das entleeren von gefüllten bechern in die Büsche sollte man Ignorieren. Wlan ist im ganzen Hotel (auch Strand) Kostenlos. Es gibt ein Casino das von 10.00 bis 04.00 geöffnet hat. (Getränke nicht AI) Ich habe 2 Minuten mit meinem Handy nach Österreich Telefoniert und 8.61€ bezahlt! Also Vorsicht.

• Wir waren im Zimmer 308. Das liegt im Ersten Stock des Haupthauses. Die Aussicht war Frontal auf den Pool und das Meer, Ausgezeichnet!! Das Zimmer war schön gross mit Kingsize betten aneinander. Außerdem mit einem zusätzlichen Sofa eingerichtet. Auch das Bad war gross mit Whirlpool, Dusche und 2 Waschbecken. Die Minibar war reichlich gefüllt und nach bedarf immer aufgestockt. Das einzige was wir in diesen Urlaub auszusetzen hatten war die Lautstärke. Sobald jemand in der Nacht aufs Zimmer ging und redete hörte man das. Auch bei einem Streit der Zimmernachbarn kann man mittendrin sein. Daher nur 3*

• Gut
  • Es gibt für RIU Typisch ein Buffet Restaurant und 4 Themen Restaurants. Sehr zu empfehlen war das Steakhouse, wo es Langusten zu essen gibt. Die Speisen sind auf RIU abgestimmt, also wer in einem RIU in Mexico oder auf den Kapverden war kennt das essen. Aber war wie immer sehr lecker.

• Der Unterschied zu einem Normalen RIU Hotel ist einfach der Service. Es wird einen wohl alles hinterhergetragen. Deshalb versteh Ich die anderen Bewertungen manchmal nicht. Von Anfang bis Ende ist das Personal Top Eingestellt und steht’s bemüht, den Gast ein tolles Gefühl, gut aufgehoben zu sein, wiederzugeben. Man wird direkt an den Pool Liegen mit Getränken versorgt. Alle Angestellten waren super Freundlich und Hilfsbereit. Toll ist auch der Kostenlose Zimmerservice. 24h ein Anruf genügt und alles steht im Zimmer Kostenlos bereit.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Palm Beach. Zum Flughafen sind es 20 Minuten und Kostet 25 USD mit dem Taxi. Wenn man beim Hotel raus und einfach nach links geht Steht Mann schon vor allen Shops, Bars und Restaurants. (Hard Rock Cafe usw.) Ausflüge werden direkt am Strand angeboten und sind auch vom Preis OK.

Angebote Sport zu machen sind am Strand zu genüge. Hauptsächlich natürlich Wassersport. Es gibt aber auch einen Fitnessraum. Die Animation ist untertags am Pool vertreten. Wer ruhe sucht? Es gibt am Tollen Strand ruhige Plätze. Einziges Manko, die Liegen am Strand sind überfällig ausgetauscht zu werden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013