Mario (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Wochen am Palm Beach mit Abstrichen

Tolle Lage, man kann sich wohlfühlen auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Die Einrichtung im Retrolook der 60-er Jahre harmoniert leider nicht mit dem Baustil des Hotels. In erster Linie auf nord- und südamerikanische Urlauber ausgerichtet.

• Abgewohnt, laute Klimaanlage, nur ein Stehbalkon, keinerlei Möglichkeiten die Badesachen zu trocknen. Kein Kleiderschrank, Kleidung wird daher schnell feucht. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Sehr vielfältiges Angebot, für jeden Geschmack ist etwas dabei, gelegentlich Themenabende. 4 Spezalitätenestaurants von denen wir jedoch nur eins ausprobiert haben, da wir die Speisekarte nicht so ansprechend fanden. Erwachsene können das Nachbarhotel mit nutzen. Überall eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Qualität der Speisen hat in der 2. Woche etwas nachgelassen.

• Man war bemüht, die meisten Angestellten waren sehr freundlich. Kein Empfang durch die TUI-Reiseleitung vor Ort, kein Kofferservice. Ein kleiner Reparaturauftrag wurde sofort erledigt. 2x täglich Handtuchwechsel.

• Direkt am wunderschönen Palmbeach. Schnorcheln war vor der „Haustür“ möglich. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten direkt erreichbar. Gute Verkehrsanbindung. Wer eine Liege am Strand möchte, sollte jedoch zeitig aufstehen.

Der Poolbereich war am Nachmittag sehr schmuddelig. Die abendlichen Shows für das amerikanische Publikum sehr laut und nervend, auf einfachen Niveau gehalten. Eine Massage am Pool kostete 100€ ......kein Ambiente. Wassersportmöglichkeiten wurden direkt am Strand angeboten. Wir hatten 2 Ausflüge über die TUI-Mitarbeiter gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht. Haben dann noch auf eigene Faust etwas unternommen, der Minibus kostet pro Strecke nur 2 Dollar. In Oranjestad sollte man mit der kostenlosen Straßenbahn fahren. Es gibt ein Fitnessstudio, haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)