- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Muss hier erstmal sagen warum Leute das Hotel so negativ Bewerten kann ich nicht verstehen wenn man Luxus haben will und wegen Kleinigkeiten so ein TAM TAM macht sollte man doch lieber zu Hause bleiben.!!! Mal angefangen das es bei mir ein Super Last Minute war muss ich sagen hab ich ein sehr gutes Angebot bekommen ich war anfangs skeptisch weil ich leider sehr viel negative Bewertungen gelesen habe ob auf Holiday Check oder Trippatvisor daher hab ich mich dann doch überraschen lassen. Ein Tipp hier ließt nicht alles durch man sollte sich einfach überraschen lassen da es dieses vor 10 Jahren auch noch nicht gab. Im Hotel angekommen freundlicher Empfang und gute Erklärung vom Personal bekommen. Ein Traum von JuniorSuite ich war alleine und hatte knapp 40qm2 ein Traum von Zimmer wirklich. Mit Balkon ruhige Seite zum Garten raus. Ein Safe sowie Minibar die jeden 2 Tag gefüllt wird sowie Alkohol an der Bar zum selber zapfen. Großes Bad mit Regentagesdusche und Badewanne im Zimmer. Sehr schön. Sauber wurde täglich gemacht ob mit Trinkgeld oder ohne. Daher Top Qualität für seinen Preis mit Sauberkeit vom Personal. Täglich neue Figuren von Handtüchern was auch sehr süß war. Sie haben meinen Kühlschrank direkt am 1 Tag ausgetauscht da er nicht mehr gekühlt war was mir nicht aufgefallen ist sofort, dem Personal schon und wurde ohne da sich was mitbekam dann ausgetauscht da ich nicht reklamiert habe oder so daher einfach das Personal machen lassen und auch dann dafür bedanken ich habe nicht täglich Trinkgeld gegeben trotzdem war das Zimmer jeden Tag sauber. ! So nun zu dem Essen es war ein Traum jeden Tag frische Küche und auch Themenabende mal Sushi, mal Döner, mal Fleisch und vieles mehr wenn ich alles aufzählen würde wäre ich nicht mit schreiben fertig. Wirklich für jeden was dabei ob Vegetarier oder Fischessen oder Fleischesser. Es gibt außerdem noch 4 Themenrestaurants die man besuchen kann die ich auch empfehlen würde vor allem das Crystal und das Steakhouse sind einen besuch Wert. Morgens zwischen 08.00-11.00 kann man eine Dame im La Bambo besuchen 1. Restaurant gleich links vom Haupteingang die dort wartet und Reservierungen für 3 Tage macht. Daher einfach hingehen und ausprobieren ich hab alles probiert und war sehr glücklich damit. Das Frühstück ist der Highlight muss ich sagen jeden Tag frische Säfte und leckere Eier die man frisch aussuchen kann was man mit dazu haben möchte danke an Felix an der Stelle. Keine Magenprobleme gehabt.!! Zu dem Strand einfach ein Traum schönster Abschnitt von allen bin 5 Km entlang gelaufen. Keine Algen nichts.! Ausflüge über Günther im Internet suchen und auf Paco hoffen er ist ein Schatz danke an der Stelle tolle 2 Ausflüge 1. Negative CILY von LTUR vor Ort war in 11 Tagen nie da, obwohl 3 mal wöchentlich angesetzt war. SRY aber Job verfehlt. Hoffe LTUR unternimmt bezüglich dessen etwas. Da auch andere Gäste das Problem hatten auch von anderen Hotels die ich auf einem Ausflug kennen gelernt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut