Eine Wunderschöne Anlage, sehr sauber, sehr Liebe Mitarbeiter, tolle Bars. Von den Palmem um das Hotel ganz zu Schweigen,nes war ein superschöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach super, unser Zimmer war 60qm groß mit zwei Ehebetten. Dusche war super und es war alles picobello sauber. Das einzige war der Wasserdruck bei der Dusche und am Waschbecken.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war allgemein gut und ausreichend und natürlich abwechselnd, natürlich ist das Geschmackssache, meine Frau liebt es alles auszuprobieren ich bin eher der Europäer. Die Restaurants, naja der Italiener, Mexikaner und das Gourmet Restaurant waren nicht unbedingt gut. Dafür war der Chinese, Steakhouse und Amerika super.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Ich fand das Personal einfach so super nett und so natürlich, sie haben einfach Freude ausgestrahlt. Einen Riesen Lob an die Mitarbeiter egal wo man sie getroffen hat besonders die Gärtner waren sehr freundlich wenn man mit ihnen gesprochen hat.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der poll war unsere Nachmittags Highlight, vormittags am Strand nachmittags am Pool. Herrlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alleine fü das Auge mit den vielen Plamen und dieser wunderbaren Blick zum Meer ein so schön. Vermisse es schon obwohl erstbseit gestern wieder daheim sind
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung