Das Hotel ist in 3 Bereiche aufgeteilt. Öffentlicher Bereich, Sensimar und VIP. Das Sensimar und der VIP Bereich sind nur von den Gästen zu benutzen die diesen Bereich gebucht haben. Der öffentliche Bereich ist für alle Gäste des Hotels. Alle Bereiche der Anlage sind top gepflegt und wirklich sauber bei anständiger Nutzung. WIFI gratis in der Lobby sowie auch im VIP Bereich , Zimmer und teilweise auch am Strand. Hotel wird überwiegend von Amerikanern und Canadiern besucht. Wenige Deutsche zu dem Vergleich. Teure Telefonkosten kann man umgehen mit einer Dominikanischen Karte von Claro oder Orange, die man jederzeit wieder aufladen kann und auch für den nächsten Urlaub noch nutzen kann. Auch Internet kann man aktivieren lassen. Wir besuchen die Dominikanische Republik seit Jahren immer zu anderen Monaten außer im April. Jeder Monat war schön.
Traumhaft schön.Wir hatten im VIP Bereich unser Zimmer 5004 .Von der Terrasse war es nur ein winziger Schritt und man war am Strand. Vorallem am Abend war es klasse dort zu sitzen und auf 's Wasser zu schauen oder wir lagen im Jaccusi und hatten den gleichen Blick. Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Super gepflegt und top modern eingerichtet mit Flat TV. Unsere Minibar wurde täglich nach unseren Wünschen befüllt. Für Sonderwünsche gab es den Roomservice. Um dieses mal zu testen bestellten wir ein paar Sandwiches und Cava. Nach ca30min kam der Kellner und sevierte uns diese super leckeren Sandwiches die noch warm waren.
Restaurant was sollen wir dazu sagen. Teilweise ist man einfach überfordert von der Qualität und Auswahl der Speisen. Der Service stimmt auch ohne Tips. Natürlich gibt es in den Spezialitäten Restaurants Gerichte , die ich im Hauptrestaurant nicht finde und die vielleicht nicht jedermann Geschmack ist. Jeden Tag findet im Hauptrestaurant ein Themen Abendessen statt, der sich wöchentlich wiederholt. Wer hier im Urlaub groß meckert und nichts findet, da frag ich mich wie diese Leute zu Hause leben, und wo Sie sonst ihren Urlaub verbringen. Die Bars... Lobby. Sportsbar. Showbühne 2x, Poolbar öffentlich , Sensimar und VIP. Ausser Sensimar nutzen wir alle... Und überall der perfekte Service.
Tja..... Was soll man sagen und es auch noch beschreiben. Vor zwei Jahren war schon alles top aber dieses Jahr kam eine Wucht auf uns zu. Was ist hier passiert. Es fehlte nur der Kniefall vom Personal. Alles mehr als optimal....Unbeschreiblich man findet für solch einen Service keine richtigen Worte.. Wenn man in dieses Hotel fährt. kann man beruhigt sein, das der Urlaub perekt wird. Beschwerden unmöglich. Deutsch wird mittlerweile von vielen dort gesprochen und auch verstanden. Aber sollte vielleicht doch jemand dasein der kein deutsch versteht versucht es auf Englisch. Das klappt immer.. Spanisch sowieso. Zimmerreinigung wirklich gut , die Arbeit wird kontrolliert. Auch am Abend kam das Zimmermädchen und fragte freundlich ob alles iO ist. Sollte man nicht da gewesen sein, wurde nochmals kontrolliert und das Bett aufgeschlagen für die Nacht.
Da wir einen Privat Transfer gebucht hatten ging alles sehr schnell und reibungslos von statten. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dank Schnellstrasse 20-25 Minuten. Leider sieht man von der Landschaft sowie von der Ortschaft gegenüber vorherigen Urlauben nichts mehr. Schade drum.
Animation in keinsterweise aufdringlich . Machen einen tollen Job, auch ohne Saufspiele. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da wir diese nicht mehr benötigen. Tja der Strand war von unserem Zimmer super schnell zu erreichen. Von der Terrasse nur ein Fußschritt. Oberhalb am Strand einfach wunderschön mit den Palmen aber am Wasser.......... Je nach Strömung sehr viele Algen. Das Personal bemüht sich diese zu entfernen , kommen aber teilweise nicht hinterher da Sie den gesamten Abschnitt von den RIU Anlagen säubern. Wiederum gibt es Tage da findet man nicht eine Alge oder Seegras. Dieses Problem bestand vor Jahren nicht. Der letzte Sturm hat dieses Problem verursacht laut Aussage der Einheimischen, Zudem fehlen gute 10 m Strand in der Breite und ca 1m in der Höhe. Wer es mag kann aber noch am Wasser liegen, Algen und Seegrasgeruch vorausgesetzt. Liegen sind auf jedenfall für jeden Strandabschnitt ausreichend vorhanden, Auch am Pool gibt es keinen Stress durch resevieren der Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Ralf und Silke |