Die Renovierung war der Grund dieses Mal. Wir waren zum 6ten Mal in dieser Anlage. Ein 7tes mal werden wir nicht gehen. Das Riu Palace Bavaro ist zur Kleinstadt heran gewachsen. Wenn jedoch wie dieses Mal, immer soviele Leute ohne Stil in dieses Hotel gehen, kann ich es nicht empfehlen, was ein Grund wäre nicht mehr dort zu buchen. Von dem Gym hätte ich nach einer Renovierung mehr erwartet. Dies war nicht befriedigend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Es ist jedoch enttäuschend zu lesen, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Dennoch werden wir Ihre Anmerkungen für zukünftige Arrangements zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Management