Schöne Anlage mit weitläufigem Strand und karibischem Flair. Aber: nichts für Ruhesuchende wegen Dauerbeschallung und viel Animation. Zudem ist nur die VIP Kategorie zu empfehlen, weil man sonst nur einen statt 3 Pools nutzen kann.
Wir hatten eigentlich ein Standard Zimmer gebucht und dann ein vor Ort ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite bekommen. Dieses Zimmer war fast 40qm groß und schön eingerichtet. Bett war komfortabel und sehr groß. Einziger Nachteil war, dass nur die Toilette separat war und sonst das Bad quasi mitten im Zimmer war.
Positiv: - Sehr viel Auswahl im Buffetrestaurant, auch als Vegetarier. - viel Personal, man bekommt umgehend seine Getränke und diese werden immer direkt nachgefüllt, wenn sie leer sind - jeder der Geburtstag hatte, bekam einen Kuchen und einen dekorierten Tisch sowie ein Ständchen der Kellner Negativ: - drinnen sehr laut (typische All Inclusive Atmosphäre) , wir haben daher immer draußen gesessen - keine Schildchen, man wusste teilweise nicht was für essen es ist. Als Vegetarier/ Allergiker teils schwierig. Aber man konnte immer das Personal fragen. - Punktabzug wegen der alkoholischen Getränke, die haben alle nicht wirklich geschmeckt.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Hervorzuheben sind insbesondere die Kellner im Hauptrestaurant. Einmal funktionierte aber der Safe nicht und wir mussten 1.5h warten und mehrfach nachfragen, bis das gefixt wurde.
Strand sehr schön mit vielen Palmen und somit natürlichen Schattenspendern. Der Strandabschnitt hat mir am besten gefallen von den umliegenden Hotels. Man kann in unmittelbarer Nähe auch schnorcheln und tauchen. Ansonsten haben wir in Bavaro selbst aber keine Ausflüge gemacht. Hotel liegt im überwachten Riu Areal, in dem man sich frei zwischen mehreren Riu Hotels bewegen kann und diese nutzen kann. Es gibt dort auch eine kleine Ladenzeile, wo man Souveniers/ Badekleidung/ Rum etc kaufen kann. Außerdem gibt es eine Disco, einen Wasserpark und ein Casino. Fahrt zum Hotel hat inkl. Zwischenstopps etwa 1h gedauert.
Wenn man will, kann man sich den ganzen Tag beschäftigen: Fitnesscenter , Dart, Yoga und Zumba am Strand, Aquafitness, Tischtennis, Bingo... usw. Abends immer Shows und Livemusik. Daher auch 6 Sterne. Am Hauptpool war uns persönlich zu viel des Guten, da die Musik immer aufgedreht wurde und man somit kaum Ruhe hatte. Wir sind daher meist zu den VIP Pools oder zum Strand gegangen. Abends ging die Livemusik auch bis mindestens 23.30 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Riu Palace Bavaro zu teilen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere über die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern aussprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager