Holger (71+)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Minderheitsvotum: leider nicht empfehlenswert.

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer zum Hof bzw. Garten, und insofern war der Geräuschpegel von der Animation halbwegs erträglich. Das Zimmer war sehr groß, allerdings störte die Badewanne (Whirlpool) mitten im Raum. Das Hotel ist wohl relativ neu und in gutem Zustand. Die gesamte Anlage ist m.E. ohne karibisches Flair. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, über 50% Amerikaner, viele Gruppen und Familien mit Kindern. Die Atmosphäre ist überwiegend party-bis ballermannmäßig. Animation laut und vom Benehmen her grenzwertig. Wir halten es für wichtig zu wissen, was einem in diesem Resort erwartet. Wer Fun, Party usw. braucht, der ist hier gut aufgehoben. Wer es etwas gediegener mag, sollte ein anderes Resort wählen.

• Zimmer ausreichend groß, alles sauber, etwas hellhörig.

• Die beiden Hauptrestaurants bieten eine gute Auswahl an Speisen von gehobener Qualität. Die Atmosphäre in beiden ist allerdings kantinenmäßig. Von den Spezialitätenrestaurants fanden wir alle passabel, bis auf das italienische, in einem Riesenraum, laut, Essen gelinde gesagt, schwach. Die offenen Weine schmeckten uns nicht.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind, wie gewohnt, überwiegend freundlich. Es gab aber auch, im Gegensatz zu früheren Erfahrungen, einige mufflige Typen. Als Fremdsprache nützten nur Englisch oder natürlich Spanisch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, Mängel wurden rasch beseitigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings, als wir dort waren, wie auch das Wasser, von Tang oder Seegras stark verunreinigt war. Das Wasser ist ständig trüb. Es geht schnell in die Tiefe.

• Sehr schlecht

Der Pool ist recht groß, aber oft übervölkert. Die Poolbar ist stets vollbelegt. Dort wird den lieben langen Tag dem Alkohol zugesprochen. Ich verweise auf vorangegangene Kommentare. Die Tagsanimation ist extrem laut und teilweise primitiv. Da das Hotelgelände begrenzt ist, kann man dem Lärm, auch zum Strand hin, nicht entfliehen. Das Abendprogramm ist, was einen Teil der professionellen Shows angeht (karibische Musik z.B.) gut. Hingegen sind die Beiträge mit Gästebeteiligung, vorsichtig gesagt, peinlich, geschmacklos, unterstes Niveau, so wie wir es eigentlich auf unseren vielen Reisen noch nie erlebt haben. Da jedoch die meisten Bewertungen dieses Resorts positiv sind, können wir nur bemerken, das die Geschmäcker halt unterschiedlich sind.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Holger