- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Heruntergekommenes lautes Partyhotel, das den Namen "Riu Palace" nicht verdient. Hier fallen schon mittags die besoffenen Jugendlichen über die Liegen am Pool. Dafür wunderschöner Strand...
Sehr heruntergekommen, sehr laut. Und damit sind nicht nur die Hilfeschreie der Überfallopfer in dem Hotel gemeint (kein Scherz, nicht nur 1x passiert!), sondern auch das Partyvolk.
Etwas eintönig, aber im Großen und Ganzen gut.
Auf Nachrichten in der Chatfunktion der Riu-App hat niemand reagiert. Bestellungen fürs Frühstück, das aufs Zimmer gebracht werden soll, wurden mehrfach trotz korrekter schriftlicher Bestellung ignoriert, der Bestellzettel wurde einfach zurück aufs Zimmer gelegt. Rezeption interessiert sich eher für die jungen betrunkenen Damen als für wirkliche Belange der Gäste. Einziger Lichtblick waren die Angestellten im Restaurant, die sehr aufmerksam und freundlich waren.
Nicht weit vom Flughafen, sehr schöner Strand mit weissem Sand, türkisem Wasser und vielen Palmen. Nur kleiner Schwimmbereich, der Rest wird von den Anbietern von Wassersportaktivitäten beansprucht. Leider viele aufdringliche Verkäufer am Strand, auch was harte Drogen angeht. Kauft man nix, wird der Ton auch schon mal aggressiv.
Wer jeden Tag zu den selben Liedern trinken möchte, kommt hier auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir tun unser Bestes, um Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, daher ist es enttäuschend zu lesen, dass Sie Aspekte gefunden haben, die sowohl unter Ihren Erwartungen als auch unter unseren Standards lagen. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich um einen öffentlichen Strand handelt, für den die örtlichen Behörden zuständig sind. Bitte beachten Sie, dass nur die örtlichen Behörden für die Kontrolle der Verkäufer zuständig sind. Wir werden Ihre Bewertung weiter überarbeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie zu beherbergen und Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Management