Das Hotel ist alt,sehr abgewohnt, hat aber dennoch seinen Charme. Leider hat sich Schimmel Rings um die Klimaanlage gebildet. Die Pools wurden ständig Schokgechlort und ueberchlort was zeitweise zu Hautirritationen geführt hat. Das Essen war gut, nur der Service im Hauptrestaurant war sehr träge und schlecht. Kaffee zu bekommen war Glücksache. Die Abendunterhaltung ist nicht besonders, teilweise gab es keine, oder es wurde ein Zeichentrick Film gezeigt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Klaus und Biggi |
Sehr geehrter Klaus und Biggi, vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie mit der kulinarischen Auswahl in unseren Restaurants zufrieden waren und unser Haus eine gute Note auf HolidayCheck gegeben haben. Wie schade, dass wir Sie dennoch nicht zu 100% überzeugen konnten, da es auch einige Dinge mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Sie können sich sicher sein, dass wir kritische Rückmeldungen sehr ernst nehmen und diese als Chance begreifen, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen dennoch sehr Sie entscheiden sich wieder für uns wenn Sie in Punta Cana sein sollten und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager