RIU (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • SonstigeRIU Urlaub

Leider waren die Service Kräfte in den Restaurants nicht gereade freundlich und hilfsbereit wir hatten jeweils auf der ganzen bavaro Anlage 2-3 Bedienungen die wirklich wirklich top waren der beste Mann arbeitet an der Abend Bühne hinter der Theke

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
Vorname:RIU

Sehr geehrter Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern lesen wir, dass wir die von Ihnen an uns gestellten Erwartungen nicht erfüllt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen gleichzeitig, dass dies in keiner Weise den Standard widerspiegelt, dem wir im Hotel Riu Palace Bávaro anstreben. Wir schätzen Sie als unseren Gast und nehmen die offenen Worte als Anlass diese intern zu besprechen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, täglich Verbesserungen vorzunehmen sowie den zukünftigen Aufenthalt anderer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Sehr gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen, um ersten Ihren Eindruck zu korrigieren. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager