Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel mit wunderbarem Strand.

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist groß und bietet sehr viele Möglichkeiten. Der Strand ist traumhaft.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gutes Essen, freundliches Personal. Die Restaurants waren sehr oft ausgebucht, jedoch war offiziell keine Reservierung möglich. Leider waren oft viele Tische trotzdem frei.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Gute Angebote, der Volleyballplatz war leider sehr oft besetzt. Ein Zweiter wäre wünschenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Bávaro. Es erfüllt uns mit aufrichtiger Freude zu vernehmen, dass wir Ihnen ein durchweg exzellentes Hotelerlebnis bereiten durften. Als Gastgeber aus Leidenschaft ist es unser höchster Anspruch, jedem Gast vom ersten Augenblick an eine Symbiose aus Exzellenz und vollkommener Gelassenheit zu bieten. Dass unser Team Ihre Erwartungen durch einen diskreten und zugleich aufmerksamen Service nicht nur erfüllt, sondern maßgeblich übertroffen hat, ist für uns die schönste Anerkennung unseres täglichen Engagements. In unserem stetigen Streben nach Perfektion haben wir Ihr besonderes Lob für das anspruchsvolle Design unserer Räumlichkeiten sowie den unvergleichlichen Panoramablick mit Stolz entgegengenommen. Es ist zudem äußerst erfreulich zu lesen, dass unsere kulinarischen Kreationen Sie begeistern konnten und Sie die Professionalität sowie die natürliche Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für diese Empfehlung. Es wäre uns ein Privileg, Sie schon bald wieder für eine weitere unvergessliche Auszeit im Zeichen der RIU-Gastfreundschaft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Management