Dan (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Karibikurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Transferzeit ca. 45min vom Flughafen Punta Cana aus! Sehr angenehm!!! Das Hotel, kann als Top Hotel bezeichnet werden, wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird, sei es im Restaurant, am Pool oder in der Bar. Ist mal ein Glas leer oder kurz vorm ausgetrunken sein, steht schon der Kellner da und schenkt nach! Sollte man fertig sein mit dem Essen, so wird der Teller direkt abgeräumt und auch sonst im allgemeinen wird sehr auf das Gästeverhalten geachtet! Lage des Hotels ist einwandfrei: Waren mehr im Poolbereich als am Meer, wobei das Meer nur wenige Schritte vom Pool entfernt war! Sehr angenehme Temperaturen, sowohl im Pool als auch das Meerwasser! Essen und Trinken ist ein Traum: Getränke von Cocktails bis hin zur normalen Cola alles vorhanden und Essen werden keine Wünsche offen gelassen, sowohl die Sündiger ( Hamburger, Pizza, Pommes ), als auch die Gesundernährer ( Salate, Gemüse, Obst ), kommen voll auf Ihre Kosten! Sauberkeit war völlig ok, die Putzdamen kamen mindestens 2 mal am Tag ins Zimmer und die Mülleimer wurden immer entleert. Reklamationen wurden direkt behoben ( Toilette war mal defekt )! Fazit: Also in diesem Hotel lässt es sich wirklich sehr gut aushalten und wir werden bestimmt wieder kommen!!! Das einzige, was vielleicht etwas für Verwirrung sorgen könnte ist die Größe und Abschnittsbereiche der anderen Partnerhotels. Man kann in diesem RIU Komplex alle anderen Hotels teilweise ganz und teilweise nur bestimmte Bereiche mitnutzen. Da wir aber in unserem Bereich voll auf zufrieden waren und wir teilweise auch zu bequem waren woanders hinzugehen, hat uns das überhaupt nicht interessiert! Zum Abschluss: Wer Strandnähe, große Hotelzimmer, nettes Personal, sich um nichts kümmern müssen, Getränk und Essensvielfalt schätzt der ist hier absolut richtig aufgehoben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Dan