Tim (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit minimalen Mängeln

Tolles Hotel, Essen super, Strand traumhaft, Zimmer sauber und groß, aber ganz schön abgewohnt und renovierungsbedürftig. Personal freundlich

• Sehr groß, allerdings ziemlich alt und abgewohnt. Es ist alles da, Föhn, Safe, Minibar für umsonst, Kühlschrank, Kaffeemaschine. Aber die Zimmer sind dringend renovierungsbeduerftig. Sauber sind sie. Nur man darf halt nicht genauer hinschauen. Alles 80er Jahre Style

• Das Essen ist wirklich hervorragend. Auswahl und Qualität sind top. Buffett Restaurant fanden wir das beste. Steak Haus war gut. Italiener ok. Die anderen haben wir nicht genutzt

• Gut
  • Alle sehr freundlich und bemüht. Manchmal etwas langsam, aber im Ganzen mehr als ok

• Gut
  • Direkt am Strand. Der schönste Strand in der Dom Rep. Liegt in einer Hotelzone. In der Umgebung ist nicht viel. Zum Flughafen Punta cana circa 45 Minuten

• Gut

Wenn man will, kann man immer was machen. Ausflüge besser im Internet buchen, nicht am Strand. Animation hat uns nicht interessiert. Abendprogramm ist sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Haus den anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback und die gute Bewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager