- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war der coolste und beste Urlaub meines Lebens. Ich kann mich über nichts beschweren. Das Hotel ist atemberaubend schön, die Zimmer sind der Hammer und der Strand ist wie im Paradies. Das Personal ist zu jeder Tages und Nacht Zeit wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr vielfältig z.B. am Strand: Yoga, Tanzen, Hufeisen werfen, Volleyball spielen und vieles mehr. Natürlich gibt es auch Animation am Pool zB. Aqua Dance, Armdrücken, einen Wasserkanister stemmen und auch dort vieles mehr. Die Abend Animation findet auf zwei Bühnen statt. Einmal live Musik und auf der anderen immer wechselnde Animation. Mal ist ein Zauberer da, Tänzer, Akrobaten und auch Musik vom DJ Santo. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas, von Pizza angefangen bis zum Fisch oder Fleisch alles und es gibt Täglich ein wechselndes Spezial Gericht aus verschiedenen Ländern und ganz viel Nachspeise vom Obst angefangen bis zum leckeren Kuchen. Mein Fazit: Ich kann es nur jedem weiter empfehlen, der einen Traum Urlaub möchte. Ich für meinen Teil, flieg so schnell, wie es geht, wieder dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut