Das im letzten Jahr eröffnete Hotel ist für einen entspannten Strandurlaub gut geeignet. Hier fehlt es einem wirklich an nichts.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß. Das Bad ist mit einer mega großen Dusche ausgestattet. Die Minibar wurde alle 2 Tage befüllt. Die Sauberkeit war gut.
Beim Essen gab es allgemein eine riesen Auswahl. Da muss für jeden was dabei sein. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir saßen immer auf dem "Podest" Richtung Weg. Der Service war super. Man musste nie lange warten und die Bedienungen in unsrem Bereich waren alle unglaublich nett.
Das Personal ist wirklich super! Fast alle Angestellten sind unglaublich freundlich und lieb. Man wird immer gegrüßt, und es wird sich erkundet, ob alles ok ist, wie es einem geht, ect. Man fühlt sich gleich super wohl. Ganz besonders loben möchte ich die Leute von der Rezeption, die Mädels vom Café und Liesa und Domenicos von der Poolbar. Aber wie gesagt, fast das ganze Personal war einfach nur spitze. :-)
Der Transfer zum Hotel dauert nur 5 Minuten. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Ums Hotel herum gibt es nichts außer das Nachbarhotel von Riu. Wir haben 2 Ausflüge gebucht, einen in den Süden der Insel, einen in den Norden. Das Schiffswrack am santa maria beach zu besuchen, lohnt sich auf jeden Fall. Da wir den Vergleich zum Strand des Riu Palace auf Sal haben, muss ich sagen, dass Meer war dort um einiges klarer und schöner. Auf Boa Vista sind leider viele Steine, sowie Algen im Meer.
Die Animation war ok. Es wurde u.a. "Riu fit", Dart und Bingo angeboten. Auch für die Kinder gab es was. Die Shows am Abend wurden großteils von den Animateuren gestemmt. Die Musik in der Poolbar war gut :-).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |