Klaus (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Achtung Schimmel im Zimmer möglich

Schlecht

Das Hotel ist relativ neu. Bei Ankunft im Hotel zeigte sich im Zimmer eine starke Geruchsbelästigung und bei genauerem Hinschauen Schimmel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Palace Boavista gemacht haben, mit uns zu teilen. Während wir uns freuen festzustellen, dass Sie die Lage, den Service und die kulinarisches Angebot unseres neuen und im November 2018 eröffneten Hotels die Höchstbewertung vergeben haben, bedauerm wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch den von Ihnen beschriebenen Geruch getrübt wurde. Wir verstehen Ihre Enttäuschung absolut, allerdings würden wir darauf hinweisen, dass eine hohe Luftfeuchtigkeit sehr typisch für die tropische Zone ist. Unsere Vorrichtungen sind speziell für dieses Klima ausgerichtet und versuchen diese zu mildern. Schimmel darf allerdings natürlich nicht sein. Entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden dies ausdrücklich mit der betreffenden Abteilung besprechen. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service, die Sie zu Recht von uns erwarten, zu überzeugen und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager